Ночной блюз

Ночной блюз пьяной мечты,
Я теряю тебя, я забуду кто ты,
Лишь в ночи услышу я стук,
Это скрип отмерзающих рук...

Не зови ты больше меня,
Лучше жить на поле огня,
Чем смотреть на безжалостный стук,
В своем сердце, ты больше не друг.

Ночной блюз пьяной мечты,
Силуэт чернеющей тьмы,
Только в сердце съедает печаль,
И тебя мне больше не жаль.


Рецензии