Если я приду к тебе ночью
Протяну тебе руку скажу-
Я люблю тебя очень,
Потому что ты есть- живу.
Что в ответ я услышу?
...Подальше ...
Нет, живу просто так для себя
Или то что я всех ярче
И в темноте горяча как свеча
Свидетельство о публикации №107021202634