Зимнее утро
Кристально-холодного ветра
В сияние снега обуто,
В прозрачнейший воздух одето.
Очищенный солнецным светом,
Пронизанный сплошь кислородом,
Мозг воспринимает секретом
Ту воду, что вечно безледа.
В ключе к чистоте моих мыслей
Вода - это мысль ключевая.
Бессчетные белые листья
Под воду за ней уплывают.
Все видится дьявольски-мудро
В отрезке полярности лета -
Кристально-холодное утро
Кристально-холодного ветра.
Свидетельство о публикации №107021202631