Тебе

Ты не изменишься, мой друг,
Хоть и клянешься мне в любви,
Но нет меня среди подруг,
Как нет меня в твоей любви.
Ты жив иным мирком чем я
И ты отвел черту под ним,
И я хотела быть твоя,
Но ты решил побыть один.
И вот теперь - Молчанье,
Боль, печаль и слезы на лице,
И я пытаюсь начать вновь,
Но очень больно мне...

12.02.2007


Рецензии