На автоответчике

Знаешь...?Мы с друг друга не искали,но нашли
И мне без разницы,кто есть и кто был ты
Ты пришел не из моей мечты,
Мой принц повседневной суеты.
Марсианин,король не этой планеты,
Благодарю жизнь и белый свет я.
Мы уйдем от шума по направлению ветра,
Похожие с тобои по особым приметам.
Наступил конец лета...
Звонила какая-то Света,
Просила тебя,но ты был в душе,
Она не перезвонила,
Хуже это или лучше?
Осень...
Наши дни рождения здравомыслия просят
А что наша жизнь?Никто и не спросит.
Может встретимся после...


Рецензии