Я, пленник соцветия вьюжного дома...
Бездомный осколок планеты тернистой,
Поднялся в сей мир на волнах Посейдона,
И, ветром спасенный, внял деве пречистой.
Она, с изумрудной волною сливаясь,
Мне радостно пела о жизни небесной,
И я, с беспробудной тоской расставаясь,
Спокойно вернулся в мир грубый телесный.
Свидетельство о публикации №107021202624