Судьба

Судьба - это горная река, повернуть течение которой вспять невозможно,НО пытаться направлять его можно всегда.


***

Судьба - это безжизненная пустыня, в которой некоторым удается встретить свой Оазис.

***

Судьба - это игрок, иногда идущий на поводу у азарта.


Рецензии
Судьба - это кратчайшее определение удачи или неудачи.

Лев Френклах   13.02.2007 01:52     Заявить о нарушении