Мне хочется...
Мне хочется биться в истерике отчаяния и чтоб сострадали мне чуждые лица!
Мне хочется видеть земли приближение и ощутить стремление ветра.
Хочу я уйти во владенья забвенья… ни сил, ни любви во мне уже нету.
Свидетельство о публикации №107021200259