Ангел-хранитель

Из динамика слышу группу "ЛЕНИНГРАД"
На сердце лед,за окном град.
Ты толкаешь меня к краю крыши ,ты рад?
Но кто ты все таки ,друг или враг?
Кто ты,ангел-хранитель или убийца?
После суицида кошмар не снится?
Всопмни какой из жизни кусок,
И жертве выстрели прямо в висок.
А после уйдя ,потроны пророни,
Богу скажи :"Господи прости ,
Не сумел своего от смерти удержать."
Бракованный ангел хранитель,
Твою мать...


Рецензии