Мой путь!
Как у горы опасный склон,
Другого я найти не смог,
Прости за устаревший слог.
Мой путь, как явь – мой путь, как сон
Он то серьёзен, то смешон.
Во мне всегда бунтует кровь
И нет покоя в жизни мне,
Влюбляюсь в жизнь я вновь и вновь,
Быть может – это есть любовь?
О кой мечтают в жизни все.
Тебе же друг читатель мой
Скажу иди, ищи себя,
А не найдешь, иди домой
Со светлою своей мечтой,
Там жизнь твоя, семья твоя.
05 01.07г.
Свидетельство о публикации №107021202571