И правят правители..

Да кто вы такие чтобы нам запрещать?
Умирать, курить растения, жить, полной грудью дышать.
Сволочи, вы так обнаглели, достаточно так "помогать".
Я ненавижу ваши законы.
Я ненавижу все ваши загоны!
Всё приручили силою воли!
Суки, я ненавижу вас, гады..


Рецензии