Тихо плачет кто-то у окна,

Тихо плачет кто-то у окна,
Тихо, чтоб никто не замечал.
Девушка стоит, опять одна.
Нет, он не пришел, хоть обещал.
В тонких пальцах маленький платок,
Волосы пушистою волной.
Ей бы воздуха сейчас глоток,
Ей бы погулять, но не одной.
В общежитии народу – просто тьма.
Но ей душу не кому открыть.
Вот стоит и плачет у окна,
И не знает, у кого спросить.
Может, что случилось, заболел?
Может лучший друг в беду попал?
Глупенькая, просто не успел
Он запрыгнуть в отъезжающий трамвай.


Рецензии