Оглядываясь в прошлое
И вглядываясь внутрь,
Хочу себя, забытую, я к жизни
вновь вернуть.
Забытую друзьями.
Забытую Судьбой.
Забытыми словами
Я говорю с тобой.
Пытаюсь что-то вспомнить.
Пытаюсь взгляд ловить.
Но сердце будто камень
Мне вновь и вновь твердит:
"Забытая друзьями...
Забытая Судьбой...
Зачем пытаться вспомнить
Тот мир, давно чужой?.."
Свидетельство о публикации №107021202533