исповедь
Нет, я не каюсь, просто тошно.
Да, я не ангел, я грешна,
Но жить так больше не возможно.
Ведь век пошел уж двадцать первый.
И люди вроде бы не звери.
А вместо душ – сплошные нервы,
И на замки закрыты двери.
А вера в чудо? Что с ней стало?
Что стало с нашими мечтами?
Нет, я не плачу, я устала.
Что исповедь? Игра словами.
Эх, люди, где же наша совесть?
Куда ее мы подевали?
Мы пишем жизнь свою, как повесть
О смехе, радости, печали…
И вроде все здесь, как обычно,
Но мне дышать как будто трудно,
И тесно, как-то непривычно,
А сплетни слушать очень нудно.
Я к вам на исповедь пришла.
Не за советом, не за помощью.
Мне просо стала жизнь мала,
А умирать еще не хочется.
Свидетельство о публикации №107021202495