Уроки
Вот счастье казалось, вот оно.
Но только дотронься – и сразу током,
Как будто вгоняют под кожу стекло.
Казалось любовь навсегда, на века!
Он рядом, как жить без него ты могла?
Могла. И научат, что сможешь и дальше.
И в этих уроках ни грамма нет фальши…
А дружба? Казалось, что друг родней брата.
И ты доверяла ему, как себе.
Отдать ты могла ему все свое благо,
Но он предает. Опять больно тебе?
Мечты исполняют на доли мгновенья,
Дают посмотреть и даже потрогать.
И отбирают. Ты теряешь терпенье.
Зачем так учить, ну зачем так жестоко?!!
Да чтоб поняла ты, что выжить ты можешь,
Пусть в мире холодном, жестоком и страшном.
И знанье чтоб это, почувствовав кожей,
Смогла устоять, остальное не важно…
Свидетельство о публикации №107021202493