Одинокая душа

Одиночество входит в мой дом
Тихой поступью, что и не слышно
И тихонечко мне говорит:
"Как же, милая, так все вот вышло?"

Я с молчанием нынче в ладах,
Одиночеству я не отвечу.
Лишь глаза мои говорят
Одиночеству грустные речи:

"Я с печалями нынче на "ты".
Я давно уже им не перечу.
Только сердце мне говорит,
Что не радо оно этим встречам.

Я с разлукою ночью брожу
По пустынным аллеям тревоги.
Я одна.
 Я молчу.
  Я грущу,
И о прошлом, быть может, жалею"


Рецензии