Ночь

Скатерть белая. Стол.
Ты неслышно вошел.
Два огня - две свечи.
Нет, прошу, не молчи!

Два бокала вина...
И я буду пьяна.
Не вином, не мечтой,
А тобой. Лишь тобой...

Парк. Аллея. Луна.
Но терраса темна.
Звезды светят в ночи...
Нет, прошу, не молчи!


Рецензии