Колыбельная

Спи…Сколько страхов уходит во сне,
Спи…Прикоснувшись душою к душе.
Там, далеко за реальностью дней,
Я назову тебя нежной своей…
Спи…И во сне улыбайся мечтам,
Спи…Я тебя никому не отдам.
Там, далеко за реальностью дней,
Я назову тебя верной своей.
Спи…Ты отправишься в мир сладких грез,
Спи…Ты во сне не прольешь горьких слез…
Там, далеко за реальностью дней,
ждать тебя будет твой верный Морфей…


Рецензии