Молитва

Господи, спаси и сохрани,
Защити, молю, людские души.
Я прошу, им жизни сохрани,
Тем, кто заслужил и не заслужит.
Господи, дай волю, силу дай,
Дай немного, капельку, терпенья.
Защити свое, молю, творенье.
Подари им счастья урожай.
Господи, врагов-друзей моих
Не карай, избавь от наказанья,
Сами ведь дойдут до пониманья
Злости, зависти и промахов своих.
Господи, ты только помоги,
Помоги понять, переосмыслить.
Ты избавь, прошу, нас от корысти.
Господи, спаси и сохрани…


Рецензии