Не умирай Любовь. Живи!

Не умирай Любовь. Живи!
Пусть мы встречаемся, расходимся,
Пусть иногда мы даже соримся,
Пусть полумертвая – дыши.
Не умирай Любовь. Живи!
На свете много несуразного,
Мы все такие все же разные.
Эмоции, как всплеск души.
Не умирай Любовь. Живи!
Живи всегда, везде и в каждом,
В красивом, светлом, да пусть в страшном.
Живи, а где – уже не важно.
Прошу тебя, Любовь, Живи!


Рецензии