Подарила тебе бузины почерневшую ветку
Бузины почерневшую ветку.
Не в глаза, но судьбе
Посмотрела, порвав провода.
Помечтай обо мне
В темноте на дырявой кушетке.
Помолись за меня
Полуголым убогим богам.
Мы с тобою одни
В полу-вымершей темной вселенной
Разожгли фонари
Облысевших от времени звезд.
Я душою своей
Ненаучной и вовсе нетленной
Согревала осколки
Остывших, непрошенных слез.
Согревала ладони
И губы твои согревала.
И рыдала взахлеб
Над останками общей любви.
И срывала одежды и тело
Бездумно ласкала.
И шептала все время –
Ты только меня не гони…
Свидетельство о публикации №107021202425
Любовь П 12.02.2007 18:17 Заявить о нарушении
Ольга Каркищенко 13.02.2007 11:32 Заявить о нарушении