Научи меня летать...

Научи меня летать,
Песни ветра понимать.
И закатными часами
Воспарять над облаками,
Где души твоей простор,
Звезд безмолвных разговор.

Научи меня смеяться.
Солнцу утром улыбаться.
Из ненастья, от тоски
Уведи на край земли,
Где ты будешь лучше всех,
Где любить тебя – не грех.

Научи счастливым быть,
Чтобы с радостью дружить,
Чтобы каждый день, как первый,
Принимать как дар бесценный.
Научи счастливым быть.
Научи меня любить!


2001 г.


Рецензии
Очень легкое стихотворение...позитивное.
С теплом

Темненькая   12.02.2007 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Позитива-то, порой, и не хватает в моих стихах. Все больше грусти... Может, так надо...? С уважением, Алексей!

Алексей Гениевский   12.02.2007 18:26   Заявить о нарушении