Запоздалые письма
Ни длинны, и ни коротки…
Запоздалые письма
Из забытого города.
Из забытого прошлого
Словно в тень настоящего
Как мосты переброшены
Письма, время хранящие.
В них небрежно написана
Торопливой рукою
Непреложная истина:
«Мы ошиблись с тобою!».
Мы ошиблись, но, право,
Все в судьбе перекручено.
Слишком уж запоздало
Письма эти получены.
Как и сад не согреется
Облетевшими листьями,
Так и жизнь не изменится
Запоздалыми письмами.
2000 г.
Свидетельство о публикации №107021202388