красота и ужасы
Пальцы прозрачны, в голосе дрожь.
Сердце уже задохнулось от скуки,
Память за правду восприняла ложь...
Серые тени на стенах пугают.
Ты плачешь, но в это не верит никто
Глаза свет холодной луны отражают,
Ты мысли гоняешь по кругу "За что?"
Ты предала души,но в это не веришь
Ты делала больно, не зная зачем
Кому ты теперь боль тупую доверишь?
Поделишься чувствами новыми с кем?
Все правильно сделав ты вновь одинока,
Есть выход, но это, пожалуй, не дверь...
Н сколько добра ты, настолько жестока -
За обликом нежным скрывается зверь...
Свидетельство о публикации №107021202372