Психо

Моя психика скользит
Появляясь и теряясь
Что рассудок отразит
Я уйду не растеряясь.

Не жалею, что теперь
Вновь один грущу ночами
И закрыта моя дверь
Не тебе сверкну очами.

Негатива через край
Снова силу набираю
Кого хочешь выбирай
Но я тебя не презираю.

11.02.07.


Рецензии