Неразбитое сердце

Неразбитое сердце стучало в ладонях
И билось о пальцы кровавою жилой.
Я с другим обвенчалась в привокзальной столовой.
Я забыла тебя, я как будто тебя не любила.
Кислый борщ, мутный чай
И измученный взгляд из од редких ресниц.
Я сама на себя натянула одежду древнейших блудниц,
Предаваясь распутной любви,
Напиваясь вином и абсентом,
Я срывала с сознанья замки
Перед новым клиентом
В голове… Ведь на деле я верная сука,
Как жена не тебе. Для тебя
Полу-друг четверть-друга.

Неразбитое сердце покрытое слоем титана
Билось мерно в руке полу-ангела.
Водка в стаканы.
Полу-ангелу крылья обрезали в полу-полете.
Неразбитое сердце надеюсь теперь разобьется.
Миллионом кусочков рассыплется сердце по миру.
Вот разбитое сердце дополнило жизни разбитой картину.


Рецензии