Грусть

Я рисую тебя руками замерзшими
На холодном стекле, покрытом узорами.
Все мечты мои, явью так и не ставшие,
Пойманы в сети мертвыми ссорами.

Вся печаль моя тонкими льдинками
Виснет тяжестью под ресницами
Упаду разлетевшись слезинками
Поднимусь в небо синими птицами.

Ничего обо мне не останется
Лишь штрихи - моих рук творение
Без тебя я повсюду странница,
В легкой дымке тревог видение...


Рецензии
очень понравилось, порадовали действительно, спасибо)

Горный Кристалл   14.02.2007 15:10     Заявить о нарушении
:)
Рада, что понравилось. Мне очень приятно получить положительный отзыв.

Ира Попова   14.02.2007 15:48   Заявить о нарушении