Неуверенность...

Я боюсь говорить о надеждах открыто,
Кто-то может сломать мою хрупкую веру.
Мое главное слово не родившись забыто
Я меняю свой статус на "Больше не верю"

НЕТ оглохшим Богам, мои мысли слепы,
Мои доводы жалки и тонут во мраке...
Даже лезвия фраз безнадежно тупы,
Победитель не я уже в тысячной драке...


Рецензии