С тобою я меняюсь, становлюсь ребенком
Игривым, ласковым котёнком.
И не могу теперь я взрослой быть…
С тобой готова я про всё забыть
Ты меня балуешь, играешь, целуешь
О Боже! Что ты делаешь со мной,
Опять судьбой руководишь,
И снова посылаешь боль?
Не может быть всё хорошо,
И существует всегда «но»
За что мне это, ну за что?
Что? Понять зачем мне не дано?
Не смогу без него… Привыкла
Впустила в душу ,видно зря
Но я его,…его «малышка»
И буду ею я всегда!
Я буду маленьким котенком,
И на коленях буду засыпать,
Я буду…буду ребёнком
С которым он будет играть
01.02.2007
Свидетельство о публикации №107021200234