Связь
Связаться нам одной судьбой,
Когда остался ты один –
Хочу я быть всегда с тобой.
Хочу тебя я обнимать
И прижимать к себе,
И в губы нежно целовать,
И думать только о тебе.
Ты сильно мне необходим:
Ты – Раб!
И, ты, же, - Господин!
Но в паспорте стоит печать –
Ты связан не со мной!
А мне хотелось очень знать:
Когда ты будешь только мой???
Свидетельство о публикации №107021202334