Просто

Просто послушайте… просто послушайте тишину..
Просто пройдитесь в розовом платьице, хоть ненавидите вы новизну,
Просто принюхайтесь, запах тела давно уж зачах,
Вы просто чуете вонь благовоний, духи, гарь со смрадом, еду и табак.
Просто потрогайте, отсортируйте что нравиться вам.
Просто не будет возможности где-то потом в декабре разбирать этот хлам.
Просто заметьте что говорите и что говорят,
Просто попробуйте, и может на все в этом мире измениться взгляд.


Рецензии
Да он и так постоянно меняется, этот взгляд, оставаясь тем-же... :)

Александр Нечитаев   12.02.2007 02:20     Заявить о нарушении
да... жаль правда, что он все-таки тем же остается, иногда хочется посмотреть на все как-то совсем по-другому...))))

Ленок Е   13.02.2007 00:04   Заявить о нарушении