Без названия
И осколками резало, ранило.
Я плыла и держалась
За постылые мысли и правила.
Меня так и не поняли,
Ни один из допущенных к близости.
Вместо этого обняли
Защитив от падений и низостей.
Мне казалось, свобода –
Абсолютная, высшая истина.
Как глоток кислорода,
Родникового говора чистого.
Как старинная сказка
С бесконечным путем-дорогою,
С настоящими красками,
Без проплешин, гримас и пародий.
С настоящими, честными чувствами
И за кадр убегающей музыкой.
С ветра бегом, безумствами,
С полной засухой и половодьями.
Во мне что-то сломалось, я знаю.
Уничтожились безукоризненно
Те стекольно-хрупкие грани
Между сказкой, свободой и жизнью.
(16.01.07)
Свидетельство о публикации №107021200232
С уважением,
Дмитрий Маслов 02.03.2007 02:41 Заявить о нарушении
Юлия Веденина 05.03.2007 23:34 Заявить о нарушении