С Соловьем, чтоб помириться Муромец летит, как пти

Продолжение серии анекдотов про богатырей...
Автор этого анекдота я, подобного не было ни в стихах ни в прозе до дня опубликования мной на этом сайте.
Владимир




Наступили мирны дни,
Кто куда, богатыри,
Поразъехались искать,
Чем себя, пока, занять.
Рождены они для драки,
Но попрятались собаки.
Биться насмерть неохота,
И отпала вся забота,
Может Русь спокойно спать
Близко нечисть не видать.
Алексеюшка с Добрыней
Красных девиц став невинней
Воротились по домам,
А Илья остался сам,
Вспоминать деньки лихие,
Времена те золотые,
Когда шел он на врагов,
И в портках, и без портков.
Размышляет так, Илья: 
"Зря лупил, я Соловья"
Надо ехать с ним мириться,
Да возможно подружиться,
Будет с кем ходить до баб,
Я мужик - не баобаб!
Вскоре он подъехал к дубу,
Молвил:- "Соловей, голуба
просыпайся, милый мой,
я решил дружить с тобой"
-Ты прости, что отлупил,
Не сердись, ну будь так мил.
Я к тебе пришел с добром,
Слазь, вина с тобой попьём,
Когда малость захмелеем,
Расскажу - как я со Змеем
Дрался насмерть без коня,
Победил и пил три дня.
К бабам после забредём,
Стариной с тобой тряхнем!
Соловей ему в ответ:-
-"Все, сомнений больше нет!
Отморозок ты, Илюха,
Ты же бил меня не в ухо,
А отбил, мерзавец, член,
Что висел аж до колен,
А когда он поднимался
Прямо в шляпу упирался.
Трезвый ты, Илья, в натуре,
Как барашек на шампуре,
Тихий - будто неживой,
А как выпьешь - ой-ё-ёй!
Машешь, сволочь, булавою,
Строишь из себя героя.
Ты, мудак, уже забыл
Как меня на днях лупил,
Ни за что, по чём попало
Член оттяпал - тебе мало?
К женщинам меня зовешь?
Юморист, ядрена вошь!

  С улыбкой


Рецензии
Поучительно!
Посмеялся, Борис.

Александр Перов-Второй   25.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
Автором этого анекдота являюсь я. Это как продолжение того, что Муромец отлупил Соловья-разбойника, поотбивал ему всё, что можно, а потом прискакал мириться с предложением к бабам вместе сходить.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   26.11.2009 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.