Прости

Прости меня за бессердечность,
За то, что быть с тобой хотела.
Тебе разлукой стала вечность,
А я, взмахнув, лишь улетела.

С тобой вела себя беспечно,
Не слишком думая о боли.
В меня влюбился бесконечно,
А я смеялась лишь над волей.

Пустой твой взгляд стал наказаньем,
Без жизни взгляд, и без улыбки.
Прости за не ответ признаньем.
Я в твоей жизни, друг, ошибка.


Рецензии