А я с тобой...

Исполосила шрамами глубокими,
Припрятала горящий взгляд.
Мечты казались о тебе далекими.
Прикосновения к губам моим пьянят.

Ты здесь, со мной, судьбой предсказанный,
Ты здесь со мной. И сразу нет.
За что же Богом так наказана?
Не слышен мне немой ответ.

Скажите мне, я сумасшедшая?
Порой с собою говорю.
Ты не со мной. Года прошедшие…
А я с тобой, я так люблю!


Рецензии