Его мысли и чувства

Грустный вечер поднял все воспоминанья...
Стало вдруг на сердце тяжело....
По щекам как ручейки помчались...
Слёзы грустные его.....

Долго ждал он этот вечер....
Чтоб сказать прощальные слова
Разочаровался вдруг в последней встрече..
разочаровался в тех словах,что ей сказал...

Почему-то стало так тоскливо...
Ему грутсно стало на душе....
Ведь так хочется оставить эти встречи
Ведь так хочется остаться с ней....

Но не быть тому...судьба-злодейка
Предрешила их судьбу....
И не быть уже им вместе...
И не чувствовать друг друга теплоту...


Рецензии