По глупости убили

Подержанный, банальный случай:
С тобой не поняли друг друга.
Ты не тревожь меня, не мучай.
Утихнет пусть дурная вьюга.

Пусть сквозь года с тобою встретим
Друг друга взгляд. Нет, не забыли…
И (ненароком так) заметим:
Любовь по глупости убили.


Рецензии