Подруга-Ночь

Как бисером рассыплет Ночь-Царица
По небу звезды и луну в придачу
Так мне опять моя мечта приснится
И горсточкой ко сну моя удача.

Как покрывалом – темною вуалью
Закутает в тепло, холодны плечи.
Она не будет мне читать морали,
А лишь опять меня на миг излечит.

Мне ночь подругой стала несказанной
Как с одиночеством за руку скромно
Она залатывает в сроки раны
И вновь ко мне приходит в полночь ровно.


Рецензии