Крещенское

Хрусть, хрусть
Под ногами хруст
Разгоняет грусть
Лес пушист и пуст

Белизна и блеск
Мёрзнут сучья в треск
Воздух чист и свеж
Тени цвета беж

С неба божий перст
Манит душу ввысь
Не ленись, молись
Ныне – день чудес!

Яркий солнца круг
В бирюзе небес
Взору явит вдруг
Лучезарный крест

Вензелями пар,
Хоть студён родник –
Омовенья миг
За здоровья дар!

Дружный блёсток рой
Стережёт покой
Зимних радуг всплеск
Оживляет блеск

Хрусть, хрусть
Эх, крепчай мороз!
Хороша ты, Русь,
Хороша до слёз!


Рецензии
Ранее опубликовано на сайте http://www.poezia.ru/user.php?uname=zorinav

Альвазор   12.02.2007 17:38     Заявить о нарушении