Дотронься до меня потоком ветра

Дотронься до меня потоком ветра,
Напой мне песни соловьем,
Дай мне тепло лучами света
И жажду утоли ручьем.

Соприкоснись со мной дыханьем,
Целуй мне теплые уста.
Вновь осчастливь меня свиданьем
На неба радужных мостах.

Явись мне сказочной жар-птицей,
Ныряя в страстный водоем.
Пусть образ твой опять приснится,
Где будем снова мы вдвоем.


Рецензии