как-то грустно...

Любви пора ушла...
Ушла пора желаний
Настало время нудной суеты.
Всё стало как-то глупо...
Бессмысленны желания...
Рутина дней течёт песком воспоминания...
Всё как-то тупо...
Глаза у всех серы...
Они пусты...бездушны...
Прошла уже пора
Утех их и забав...
Все стали странно сонны..безжеланны
Не радует их глаз..пришедшая весна...
Всё захлестнули их воспоминанья....

Вот изменения внесённые в наш мир...
Прошла пора наивности...пришёл реальный мир...


Рецензии