Зачем-то...

Мне все равно, зачем ты не приходишь,
Зачем обманом тешишь ты меня.
Мне все равно, зачем ты мне не звонишь…
Я все равно всегда прощу тебя.

Мне все равно, что есть давно другая,
И что не мне одной твое тепло.
Лишь давит недоверие, наростая,
И мрак в мечтах, где было так светло!

Мне все равно, зачем меня не любишь
Пока с тобою рядом хочу быть.
Мне даже все равно, зачем меня забудешь!
Но как тебя зачем-то разлюбить?...


Рецензии