он ушёл...

Грусть на сердце..и на душе...
Капают слёзы из глаз...
Он,уезжая,сказал мне:
"Прощай!..Скоро увидимся вновь.."
Я долго думала,как удержать...
Ветра свободы-его...
В клетку его посадить не могла...
Слишком люблю я его...
Вот пролетело уже 8 лет..
вновь я стою на перроне...
И увозит в даль злую вагончик пустой...
Жизни любовь мою снова...
Я не сказала ни слова ему...
Капали слёзы из глаз...
Грустной улыбкой мне улыбнувшись...
Он ушёл вновь в бесконечную даль...


Рецензии