Я не ищу утехи в сновиденьях

Я не ищу утехи в сновиденьях
Напротив – разрываю в клочья
И снова плачу что есть мочи:
В разлуке горько провиденье.
Палач любви топор свой точит,
Готов он к разрушенью, смерти
А мы беспомощны как дети
И только тень наш рок пророчит
Неумолимо словно карты,
И предначертанной судьбою
Не суждено нам быть с тобою.
Но сердце пламенное хочет,
Оно все ждет начала Марта…
Лишь осени дожи ворвались
И между нами мраком стены…
Мы так хотели – не прорвались,
(нас мало для простого старта)
Мы просто разошлись, расстались,
Исчезли как морская пена.


Рецензии
И в самом деле - сновиденья подчас бывают такими, что не несут утешения... И над Роком мы не сильны...

Глафира Любезная   12.02.2007 17:47     Заявить о нарушении
А так хочется порой в них (снах) спрятаться!!!

Вероника Веприкова   12.02.2007 17:51   Заявить о нарушении