клятва

Она пишет клятву о вечной любви....
И смотрит на мокрый листок...
Отчего он такой стал мокрый вдруг..
Что же так залило его?...
Нету в комнате этой воды..ничего...
Но сама поняла она вдруг..
Это слёзы её всё капают вниз...
Попадая на клятву ему....
"Почему же я плачу,
что с сердцем не так?"
Задаёт она этот вопрос...
Просто поняло сердце...
Не быть ему тут..
И не быть ей с ним всё равно!


Рецензии