Путь в никуда

Мягкое свечение
Ночных огней
Жаждет продолжения
Белёсых дней.
Только ночь таинственно
Крадётся в дом.
Где ты, мой единственный…
Всё дело в том,
Ночь воспоминания
Хранит о нас.
Страстное желание,
Обрывки фраз,
Взгляд твой, полный нежности
И губ тепло
Раем безмятежности
Меня влекло.
Поздно осознала я,
Ты нужен мне!
Страсть моя кровавая,
Горю в огне!
Ты был не таким, как все!
Ты лучше был!
Пусть со мною спорят те,
Кто не любил!
Буду рядом я с тобой,
Я здесь всегда!
Без тебя мой путь домой -
Путь в никуда…


Рецензии