предательство
И мысли мои уж не радуют слух.
Я сама подпалила себя в суете,
А мысли опять все ни те и ни те.
Тело ноет от боли, с тела льется струя.
Как посмело оно покалечить себя?
Как сумела приблизить из-подтишка
Факел смерти к крыльям родная рука?
Ну, а мысли чужие бегут невпопад,
Их деянья давно уж не радуют взгляд.
Их приказы не слышать, не видеть нельзя,
Их деянья другим представляют меня.
Кровь покровом легла на холодном полу,
Кровь из сердца идет, прекращая борьбу.
Только тело в агонии, громко дыша,
Проклинает мозги, ждет чтоб сдохла душа.
Свидетельство о публикации №107021200225