Кто вам сказал?

Кто вам сказал, что мне темно самой ночами?
Что мне не нравится сквозная тишина?
Что тяжело шептать забытыми устами,
Родные и несвязные слова?

Кто вам сказал, что стало мне привычным
Ложиться спать в холодную постель?
Когда же стал не сказочным, обычным
Мне смех чужой, звучащий как свирель?

С кем говорить о зажданных победах?
Кому дарить улыбку и тепло?
От одиночества бежать в каких просветах?
Не уж-то вам, мой друг, не все равно?!


Рецензии