Осуществи мечту, дай мне свободу...

Осуществи мечту, дай мне свободу
Давно в плену брожу твоем,
Все вижу сны где мы вдвоем
Твой теплый запах и твой взгляд
Томится, убивает – яд.
Мечта невиданного рода
Проплаканная мной ночами
О том, что было между нами.
Ведь все же сердце не забыло
Как хорошо с тобой мне было
Но памятью скупа утеха –
Для жизни света как помеха
Не даст дышать мне полной грудью
Все напевает так уныло
И разъедает изнутри
Что для тебя всего потеха
Чем вышло мне мечта, смотри.
Свой образ с памяти сотри
И отпусти. Тебя молю я
не упомяну я имя всуе
чтоб наконец тебя забыть
и образ милый отпустить.


Рецензии