умираешь...
Ощущенье пустоты преследует тебя везде...
Глаза твои цветов полны...
Но чёрно-бело видишь всё уже...
Нет в мире слёз и сожаленья...
Есть лишь коварство и враньё!
Как можно жить средь лицемеров?
Ответь мне,человек,скажи!
Скажи о том,что наболело...
Скажи о том,чего уж нет...
Чтоб отправляясь в путь последний...
Смог ты и он найти ответ!
Вопросов много...нет уж часа...
Уходишь ты уже...иди!
Но знай..жить будем мы согласно...
Чтобы не сбиться нам с пути!
Свидетельство о публикации №107021202238